| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16824 |
| Название: | Винегрет с селёдкой |
| Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 06.03.14 13:06:38 рецепт прочитали: 383 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Селедка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фасоль (вареная) - 1 шт.
Зелень по вкусу - укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус - по вкусу
Селедка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фасоль (вареная) - 1 шт.
Зелень по вкусу - укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить свеклу, остудить, очистить и затем натереть на крупной терке.
Селедку очистить от костей и шкурки, порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Выложить всё в салатницу, добавить отварную или консервированную фасоль, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом.
Перемешать и посыпать рубленной зеленью.
Селедку очистить от костей и шкурки, порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Выложить всё в салатницу, добавить отварную или консервированную фасоль, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом.
Перемешать и посыпать рубленной зеленью.
Вареное