Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16848 |
Название: | Осенний салат из морской капусты |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 12.03.14 23:50:14 рецепт прочитали: 392 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Морская капуста - 200 г
Квашенная белокочанная капуста - 100 г
Зеленый горошек (замороженный) - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Укроп - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Квашенная белокочанная капуста - 100 г
Зеленый горошек (замороженный) - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Укроп - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками.
Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Соленый огурец нарезать кружочками.
Укроп вымыть и нарезать мелко.
Для приготовления соуса смешать рисовый уксус с растительным маслом и сахаром.
Смешать белокочанную и морскую капусту, лук, морковь, картофель и зеленый горошек.
Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Соленый огурец нарезать кружочками.
Укроп вымыть и нарезать мелко.
Для приготовления соуса смешать рисовый уксус с растительным маслом и сахаром.
Смешать белокочанную и морскую капусту, лук, морковь, картофель и зеленый горошек.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разложить салат по тарелкам, полить приготовленным соусом и украсить укропом.