Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16888 |
Название: | Жареная рыба с овощами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 19.03.14 16:24:19 рецепт прочитали: 369 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.) - 1 кг
Болгарский перец - 500 г
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Яйцо - 1
Растительное масло
Соль
Перец
Болгарский перец - 500 г
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Яйцо - 1
Растительное масло
Соль
Перец
Стадии приготовления:
Нарезать рыбу небольшими кусочками
Перемешать яйцо с солью и перцем.
Кусочки рыбы обмакнуть в яйце.
Обвалять в муке и выложить на сковородку.
Жарить на растительном масле в течение 7 минут с каждой стороны.
Нарезать лук полукольцами и нашинковать соломкой морковь.
Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле.
Следом добавить морковь и жарить 3 минут.
Добавить перец, посолить, поперчить.
Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут).
Перемешать яйцо с солью и перцем.
Кусочки рыбы обмакнуть в яйце.
Обвалять в муке и выложить на сковородку.
Жарить на растительном масле в течение 7 минут с каждой стороны.
Нарезать лук полукольцами и нашинковать соломкой морковь.
Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле.
Следом добавить морковь и жарить 3 минут.
Добавить перец, посолить, поперчить.
Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить рыбу на блюдо, сверху овощи и украсить зеленью.