Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16890
Название: Баранина, тушенная с баклажанами
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Дата добавления рецепта: 19.03.14 16:40:11   рецепт прочитали: 418
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
Филе баранины (или свинины, говядины) - 500 г
Баклажаны - 500 г
Помидоры - 350 г
Лук - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло
Соль
Перец
Стадии приготовления:
Нарезать кубиками баклажаны.
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать кубиками помидоры.
Нарезать мясо небольшими кусочками.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить мясо, обжарить, затем добавить баклажаны и жарить 20 минут под крышкой.
Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут).
Добавить выдавленный чеснок за 5 минут до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпать зеленью при подаче.