Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16902 |
Название: | САЛАТ «ЖЕМЧУЖИНА МОРЯ » |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 19.03.14 22:27:35 рецепт прочитали: 318 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Креветки - 500 г
Кальмары - 400 г
Огурец - 2 шт.
Желтый болгарский перец - 1 шт.
Магги "корона салата" Цезарь - 1 шт.
Кедровые орехи - 50 г
Майонез - 5 ст. л.
Сыр Пармезан - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Кальмары - 400 г
Огурец - 2 шт.
Желтый болгарский перец - 1 шт.
Магги "корона салата" Цезарь - 1 шт.
Кедровые орехи - 50 г
Майонез - 5 ст. л.
Сыр Пармезан - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Стадии приготовления:
Креветки и кальмары отварить до готовности, очистить и сбрызнуть лимонным соком.
Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой, вместе с огурцами.
Кальмары, креветки, огурцы, перец и кедровые орешки выложить
в салатник.
В отдельной миске смешать заправку Магги "корона салата" Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
Добавить заправку к остальным ингредиентам, перемешать, сверху посыпать салат тертым сыром и сухариками.
Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой, вместе с огурцами.
Кальмары, креветки, огурцы, перец и кедровые орешки выложить
в салатник.
В отдельной миске смешать заправку Магги "корона салата" Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
Добавить заправку к остальным ингредиентам, перемешать, сверху посыпать салат тертым сыром и сухариками.