Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1695 |
Название: | Как варить глинтвейн |
Категория | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Дата добавления рецепта: | 03.10.10 14:12:16 рецепт прочитали: 742 |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() |
Ингредиенты:
Хорошее красное вино, сахар, корица, гвоздика, кардамон, мускатный орех
Стадии приготовления:
На стакан хорошего красного вина влей 1/4 стакана воды, сахара по вкусу,корицы, гвоздики, кардамону и мускатного ореха всего понемногу, потом всё вскипятить, подать для употребления.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Камин, кресло-качалка, плед.