Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16952
Название: Бутерброд с брынзой и луком
Категория Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 27.03.14 23:53:54   рецепт прочитали: 362
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
Ингредиенты:
хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 3 ст. ложки
морковь вареная - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
зелень укропа
Стадии приготовления:
Брынзу разотрите. Добавьте пюре из моркови, растертые яичные желтки, зелень укропа, перец и рубленый лук, спассерованный на масле. Тщательно перемешайте.
Полученной массой смажьте ломтики хлеба, сверху посыпьте рублеными белками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Оформите зеленью.