Ложка.su
Автор рецепта:
chevaro       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1697
Название: Как делать имбирное пиво
Категория Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 12
Дата добавления рецепта: 04.10.10 11:44:33   рецепт прочитали: 883
Калорийность блюда: средняя
Ингредиенты:
42,5 грамма имбиря
2 лимона
42,5 грамма кремортартора (виннокаменной соли)
12 ложек пивных дрожжей
Стадии приготовления:
Взять 42,5 грамма имбирю, 2 лимона, 42,5 грамма кремортартора, искрошить всё мелко и смешать вместе, налить 12 бутылок воды, вскипятить 2 раза и разлить теплое по бутылкам; положить в каждую по ложке хороших пивных дрожжей, поставить в погреб в песок, хорошенько закупорить и засмолить.
Через три дня можно подавать для употребления.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Пивные кружки.