Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1697 |
Название: | Как делать имбирное пиво |
Категория | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 12 |
Дата добавления рецепта: | 04.10.10 11:44:33 рецепт прочитали: 883 |
Калорийность блюда: | средняя |
Ингредиенты:
42,5 грамма имбиря
2 лимона
42,5 грамма кремортартора (виннокаменной соли)
12 ложек пивных дрожжей
2 лимона
42,5 грамма кремортартора (виннокаменной соли)
12 ложек пивных дрожжей
Стадии приготовления:
Взять 42,5 грамма имбирю, 2 лимона, 42,5 грамма кремортартора, искрошить всё мелко и смешать вместе, налить 12 бутылок воды, вскипятить 2 раза и разлить теплое по бутылкам; положить в каждую по ложке хороших пивных дрожжей, поставить в погреб в песок, хорошенько закупорить и засмолить.
Через три дня можно подавать для употребления.
Через три дня можно подавать для употребления.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Пивные кружки.