| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16978 |
| Название: | Хлебцы с омлетом |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Дата добавления рецепта: | 29.03.14 16:24:41 рецепт прочитали: 403 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Миксер Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
3 яйца
3 ст. л. сливок
3 ст. л. сливочного масла
0,5 красного болгарского перца
1 луковица
2 помидора
6 ст. л. сыра "фета"
1 ст. л. петрушки
соль и молотая паприка
3 ст. л. сливок
3 ст. л. сливочного масла
0,5 красного болгарского перца
1 луковица
2 помидора
6 ст. л. сыра "фета"
1 ст. л. петрушки
соль и молотая паприка
Стадии приготовления:
Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец – маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3–5 мин.
Взбить яйца со сливками на миксере и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 мин. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета.
Взбить яйца со сливками на миксере и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 мин. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать рубленой петрушкой.
Вареное