Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=16987 |
Название: | Салат "Искушение" |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 31.03.14 01:36:30 рецепт прочитали: 302 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
Семга малосольная - 200 г
Креветки королевские - 300 г
Икра красная - 70 г
Авокадо - 1 шт.
Перец сладкий (красный) - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Салатные листья - пучок
Соевый соус - 6 ст.л.
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Креветки королевские - 300 г
Икра красная - 70 г
Авокадо - 1 шт.
Перец сладкий (красный) - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Салатные листья - пучок
Соевый соус - 6 ст.л.
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца в течение 3 минут. Готовые креветки очистить от панциря и вынуть жилку.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Сладкий перец и авокадо нарезать соломкой.
Помидоры черри помыть и разрезать каждый помидор на четыре части.
Выложить на тарелку сначала листья салата.
Сверху выложить помидоры и перец. Потом - малосольную рыбу и креветки.
Полить салат соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Сверху разложить красную икру.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Сладкий перец и авокадо нарезать соломкой.
Помидоры черри помыть и разрезать каждый помидор на четыре части.
Выложить на тарелку сначала листья салата.
Сверху выложить помидоры и перец. Потом - малосольную рыбу и креветки.
Полить салат соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Сверху разложить красную икру.