Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17036 |
Название: | Печенье с маком "Бабочки" |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 17.04.14 01:20:51 рецепт прочитали: 301 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Сахар - 200 г
Маргарин - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Мак - 1 ст.л.
Соль - 5 г
Сахар - 200 г
Маргарин - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Мак - 1 ст.л.
Соль - 5 г
Стадии приготовления:
Взбить миксером яйцо с сахаром. Затем добавить к ним мягкий маргарин и все вместе хорошо взбить.
Муку просеять и смешать с солью и маком. Все соединить и замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать толщиной 0,7 - 1,0 см. и вырезать формочкой печенье и выложить на противень (бумагу для выпекания можно не стелить, печенье не прилипает).
Выпекать при t 200 градусов до золотисто-желтого цвета.
Муку просеять и смешать с солью и маком. Все соединить и замесить мягкое тесто.
Тесто раскатать толщиной 0,7 - 1,0 см. и вырезать формочкой печенье и выложить на противень (бумагу для выпекания можно не стелить, печенье не прилипает).
Выпекать при t 200 градусов до золотисто-желтого цвета.