Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17043
Название: Творожно-мармеладный торт-желе
Категория Десерты / Торты
Дата добавления рецепта: 19.04.14 18:49:38   рецепт прочитали: 348
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Стерилизация
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Печенье классическое — 2 пачки
Желатин — 1 пачка
Сахар — 4 ст. л.
Сливки 35%-жирности — 200 г
Мармелад (цветной) — 250-300 г
Стадии приготовления:
Смешать творог с сахаром.
В разъемную форму выложить размоченное в кофе или чае печенье (слегка размоченное, но целое) в 2 слоя или кому как нравится.
В творожную массу добавить взбитые сливки с сахаром, и порезанные дольки мармелада.
Всё тщательно перемешать, ввести заранее приготовленный желатин.
Вылить в форму и отправить в холодильник для застывания.