Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17043 |
Название: | Творожно-мармеладный торт-желе |
Категория | Десерты / Торты |
Дата добавления рецепта: | 19.04.14 18:49:38 рецепт прочитали: 348 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Стерилизация |
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Печенье классическое — 2 пачки
Желатин — 1 пачка
Сахар — 4 ст. л.
Сливки 35%-жирности — 200 г
Мармелад (цветной) — 250-300 г
Печенье классическое — 2 пачки
Желатин — 1 пачка
Сахар — 4 ст. л.
Сливки 35%-жирности — 200 г
Мармелад (цветной) — 250-300 г
Стадии приготовления:
Смешать творог с сахаром.
В разъемную форму выложить размоченное в кофе или чае печенье (слегка размоченное, но целое) в 2 слоя или кому как нравится.
В творожную массу добавить взбитые сливки с сахаром, и порезанные дольки мармелада.
Всё тщательно перемешать, ввести заранее приготовленный желатин.
Вылить в форму и отправить в холодильник для застывания.
В разъемную форму выложить размоченное в кофе или чае печенье (слегка размоченное, но целое) в 2 слоя или кому как нравится.
В творожную массу добавить взбитые сливки с сахаром, и порезанные дольки мармелада.
Всё тщательно перемешать, ввести заранее приготовленный желатин.
Вылить в форму и отправить в холодильник для застывания.