Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17086 |
Название: | Рыба, тушенная в фольге |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 25.04.14 19:04:40 рецепт прочитали: 249 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г
Лук - 150 г
Лимон - 1 шт.
Специи для рыбы
Перец
Соль
Лук - 150 г
Лимон - 1 шт.
Специи для рыбы
Перец
Соль
Стадии приготовления:
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Перемешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.
Поместить в холодильник на 30 минут.
Выложить рыбу в фольгу и плотно завернуть.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов.
Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Перемешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.
Поместить в холодильник на 30 минут.
Выложить рыбу в фольгу и плотно завернуть.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать зеленью готовую рыбу.