Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17089 |
Название: | Булочки с апельсинами |
Категория | Выпечка / Пирожки и булочки |
Дата добавления рецепта: | 25.04.14 20:30:33 рецепт прочитали: 381 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Булочки для хотдога – 4 шт.
Апельсин – 1 шт.
Сливки/каймак – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Апельсин – 1 шт.
Сливки/каймак – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Апельсины очистить от кожуры, вырезать дольки.
Срезать верх булочки и вынуть мякиш.
В миске смешать яйцо со сливками, добавить сахар. Мякиш и раскрошенные срезанные верхушки булочки замочить в яичной смеси.
В булочки выложить апельсиновые дольки. Сверху выложить набухший мякиш.
Булочки разложить на противне и отправить в разогретую до t 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Начинку можно менять по своему усмотрению. Варианты начинок: 1.Яблочная: 1 яблоко и щепотка корицы в смесь с мякишем. 2.Фруктово-ванильная: различные фрукты и ванилин на кончике ножа в смесь с мякишем. 3.Несладкая начинка: помидоры черри 10 шт., сыр для посыпки и щепотка соли в смесь с мякишем.
Срезать верх булочки и вынуть мякиш.
В миске смешать яйцо со сливками, добавить сахар. Мякиш и раскрошенные срезанные верхушки булочки замочить в яичной смеси.
В булочки выложить апельсиновые дольки. Сверху выложить набухший мякиш.
Булочки разложить на противне и отправить в разогретую до t 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Начинку можно менять по своему усмотрению. Варианты начинок: 1.Яблочная: 1 яблоко и щепотка корицы в смесь с мякишем. 2.Фруктово-ванильная: различные фрукты и ванилин на кончике ножа в смесь с мякишем. 3.Несладкая начинка: помидоры черри 10 шт., сыр для посыпки и щепотка соли в смесь с мякишем.