Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17097 |
Название: | Салат с окороком и шпинатом с горчичной заправкой |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 26.04.14 23:00:05 рецепт прочитали: 331 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Оливковое масло - 6 ст.л.
Луковица - 1 шт.
Уксус винный белый - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Шпинат свежий - 1 большой пучок
Окорок копчено-вареный - 250 г
Редиска - 6 шт.
Яйца - 4 шт.
Соль, - по вкусу
Луковица - 1 шт.
Уксус винный белый - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Шпинат свежий - 1 большой пучок
Окорок копчено-вареный - 250 г
Редиска - 6 шт.
Яйца - 4 шт.
Соль, - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук нарезать тонкими плукольцами. В сковороде разогреть масло, выложить в него лук и жарить 30 секунд.
Добавить уксус, горчицу и соль по вкусу. Перемешать. Заправка готова.
Редис нарезать тонкими кружочками.
Окорок нарезать соломкой.
Шпинат помыть, обсушить и нарезать на средние куски. Смешать в салатнике с редисом и окороком.
Разложить салат по порционным тарелкам, в каждую положить нарезанные дольками яйца и полить заправкой.
Добавить уксус, горчицу и соль по вкусу. Перемешать. Заправка готова.
Редис нарезать тонкими кружочками.
Окорок нарезать соломкой.
Шпинат помыть, обсушить и нарезать на средние куски. Смешать в салатнике с редисом и окороком.
Разложить салат по порционным тарелкам, в каждую положить нарезанные дольками яйца и полить заправкой.