Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17097
Название: Салат с окороком и шпинатом с горчичной заправкой
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 26.04.14 23:00:05   рецепт прочитали: 331
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Оливковое масло - 6 ст.л.
Луковица - 1 шт.
Уксус винный белый - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Шпинат свежий - 1 большой пучок
Окорок копчено-вареный - 250 г
Редиска - 6 шт.
Яйца - 4 шт.
Соль, - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук нарезать тонкими плукольцами. В сковороде разогреть масло, выложить в него лук и жарить 30 секунд.
Добавить уксус, горчицу и соль по вкусу. Перемешать. Заправка готова.
Редис нарезать тонкими кружочками.
Окорок нарезать соломкой.
Шпинат помыть, обсушить и нарезать на средние куски. Смешать в салатнике с редисом и окороком.
Разложить салат по порционным тарелкам, в каждую положить нарезанные дольками яйца и полить заправкой.