Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17098 |
Название: | Салат "Дальний Восток" |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 26.04.14 23:01:54 рецепт прочитали: 304 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Капуста морская (маринованная) — 300 г
Морковь — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 30 мл
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Уксус (6%,столовый) - 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Сахар — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 30 мл
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Уксус (6%,столовый) - 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Сахар — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Морковь и огурец нарезать соломкой.
Лук нарезать кольцами.
Болгарский перец освободить от плодоножки и семян, затем нарезать соломкой.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, горчицу, соль, молотый черный перец и уксус. Уксус добавить по вкусу т.к. морская капуста уже маринованная.
Соединить все овощи с морской капустой и заправкой, перемешать и дать постоять 2 часа.
Лук нарезать кольцами.
Болгарский перец освободить от плодоножки и семян, затем нарезать соломкой.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, горчицу, соль, молотый черный перец и уксус. Уксус добавить по вкусу т.к. морская капуста уже маринованная.
Соединить все овощи с морской капустой и заправкой, перемешать и дать постоять 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат зеленью.