Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17100 |
Название: | Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 27.04.14 21:26:52 рецепт прочитали: 341 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Тимьян сухой - 0,5 ч.л.
Фасоль белая консервированная - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Шпинат - большой пучок
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Тимьян сухой - 0,5 ч.л.
Фасоль белая консервированная - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Шпинат - большой пучок
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Чеснок мелко нарубить.
Луковицу нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Выложить лук и жарить на среднем огне до мягкости, около 4 минут.
Добавить в сковороду грибы и жарить, помешивая, около 5-6 минут, до золотистого цвета.
Добавить тимьян и фасоль, жарить 1 минуту. В конце добавить чеснок.
Посолить, поперчить и добавить уксус. Перемешать и затес снять с огня.
Листья шпината выложить на блюдо, сверху выложить теплый салат.
Луковицу нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Выложить лук и жарить на среднем огне до мягкости, около 4 минут.
Добавить в сковороду грибы и жарить, помешивая, около 5-6 минут, до золотистого цвета.
Добавить тимьян и фасоль, жарить 1 минуту. В конце добавить чеснок.
Посолить, поперчить и добавить уксус. Перемешать и затес снять с огня.
Листья шпината выложить на блюдо, сверху выложить теплый салат.