Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17104 |
Название: | Картофельный салат с зеленой фасолью и песто |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 27.04.14 21:47:30 рецепт прочитали: 339 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт.
Стручковая зеленая фасоль - 500 г.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Грецкие орехи - горсть.
Базилик - горсть зеленых листьев.
Соль, перец - по вкусу.
Стручковая зеленая фасоль - 500 г.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Грецкие орехи - горсть.
Базилик - горсть зеленых листьев.
Соль, перец - по вкусу.
Стадии приготовления:
Приготовить соус песто: в чашу блендера положить базилик, орехи, чеснок соль, перец, лимонный сок, оливковое масло и 50 мл. воды. Все перемолоть и отставить в сторону.
Картофель помыть и почистить. Каждую картофелину разрезать на 6 частей.
В той же воде, где варился картофель, отварить до мягко хрустящего состояния зеленую фасоль. Слить воду.
Смешать фасоль с картофелем, заправить соусом песто.
Картофель помыть и почистить. Каждую картофелину разрезать на 6 частей.
В той же воде, где варился картофель, отварить до мягко хрустящего состояния зеленую фасоль. Слить воду.
Смешать фасоль с картофелем, заправить соусом песто.