| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17112 |
| Название: | Салат с лососем и моцареллой |
| Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 02.05.14 13:37:27 рецепт прочитали: 340 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Лосось или семга - 250 г
Помидоры черри - 150 г
Моцарелла - 150 г
Перепелиные яйца - 8 шт.
Листовой салат (латук) - 1 кочан
Для заправки:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидоры черри - 150 г
Моцарелла - 150 г
Перепелиные яйца - 8 шт.
Листовой салат (латук) - 1 кочан
Для заправки:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками и в течении 2-3 минут пожарить, постоянно помешивая.
Перепелиные яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и каждое яйцо разрезать пополам.
Моцареллу нарезать кубиками.
Помидоры нарезать на четвертинки и выложить в салатник к сыру, яйцам и рыбе.
Салат (латук) нарвать руками и добавить в салатник.
Приготовить заправку: смешать масло с лимонным соком.
Полить салат заправкой и перемешать.
Перепелиные яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и каждое яйцо разрезать пополам.
Моцареллу нарезать кубиками.
Помидоры нарезать на четвертинки и выложить в салатник к сыру, яйцам и рыбе.
Салат (латук) нарвать руками и добавить в салатник.
Приготовить заправку: смешать масло с лимонным соком.
Полить салат заправкой и перемешать.
Вареное