Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17142 |
Название: | Печенье с тыквой |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 08.05.14 18:18:03 рецепт прочитали: 312 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Сыр Сэнт Ггюр - 150 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Зеленый лук – 1 пучок
Лук-порей - 0,5 белой части
Мякоть тыквы - 250 г
Готовое слоеное тесто - 300-400 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Зеленый лук – 1 пучок
Лук-порей - 0,5 белой части
Мякоть тыквы - 250 г
Готовое слоеное тесто - 300-400 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками.
Чеснок очистить и измельчить.
Порей и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин. Добавить порей, зеленый лук и чеснок, готовить еще 5 мин. Переложить овощи в миску, добавить сыр. Все перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 12 см, на каждом сделать по краю частые надрезы длиной 2 см. Слегка смочить кружки водой.
Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. Выложить в центр кружков по 1 ст. л. начинки, собрать надрезанные края к центру.
Выпекать в разогретой до t200 градусов духовке 10 мин.
Чеснок очистить и измельчить.
Порей и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин. Добавить порей, зеленый лук и чеснок, готовить еще 5 мин. Переложить овощи в миску, добавить сыр. Все перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 12 см, на каждом сделать по краю частые надрезы длиной 2 см. Слегка смочить кружки водой.
Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. Выложить в центр кружков по 1 ст. л. начинки, собрать надрезанные края к центру.
Выпекать в разогретой до t200 градусов духовке 10 мин.