Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17148 |
Название: | Салат "Таити" с рисом, кукурузой и креветками |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 08.05.14 19:37:55 рецепт прочитали: 332 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Рис - 100 г
Зеленый консервированный горошек - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сладкий перец - 100 г
Креветки - 200 г
Ананас консервированный (кусочками) - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зеленый консервированный горошек - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сладкий перец - 100 г
Креветки - 200 г
Ананас консервированный (кусочками) - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить рис в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Креветки отварить в кипятке 2-3 минуты, затем очистить.
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Выложить в чашу рис, горошек, кукурузу и перец, перемешать.
Добавить в смесь креветки и кусочки ананасов, заправить майонезом и перемешать.
Креветки отварить в кипятке 2-3 минуты, затем очистить.
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Выложить в чашу рис, горошек, кукурузу и перец, перемешать.
Добавить в смесь креветки и кусочки ананасов, заправить майонезом и перемешать.