Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17165 |
Название: | Солянка с колбасой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 24.05.14 17:15:05 рецепт прочитали: 280 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Колбаса (вареная) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Огурец (соленые) — 2 шт.
Маслины ( без косточек) — 10 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Лимон — 1 долька
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Огурец (соленые) — 2 шт.
Маслины ( без косточек) — 10 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Лимон — 1 долька
Стадии приготовления:
Чистим картофель и нарезаем кубиками на ваш выбор. Варим в течении 15 минут.
Пока варится картофель поджарить лук с колбаской 10 минут.
Мелко нарезаем соленые огурцы и маслины.
Когда картофель сварится бросаем в кастрюлю наш поджаренный лук и колбасу, затем огурцы с маслинами.
Добавить лавровый лист и томатную пасту. Довести до кипения.
Пока варится картофель поджарить лук с колбаской 10 минут.
Мелко нарезаем соленые огурцы и маслины.
Когда картофель сварится бросаем в кастрюлю наш поджаренный лук и колбасу, затем огурцы с маслинами.
Добавить лавровый лист и томатную пасту. Довести до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей добавить дольку лимона.