Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17189 |
Название: | Лёгкий салат с киви и куриными медальончиками |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 03.06.14 01:24:38 рецепт прочитали: 362 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Куриное филе — 50 г
Киви — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Киви — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе немного отбить и нарезать небольшими кусочками (или вырезать медальончики обычной рюмочкой), чуть посолить, посыпать паприкой, приправить маслом и быстро обжарить, буквально минутку, не допуская пересушивания!
Киви и помидор нарезать произвольно, но не мелко.
Листья салата порвать на кусочки, сбрызнуть оливковым маслом (можно ещё лимонным соком), выложить на тарелку.
Для заправки смешать масло и уксус.
К салатным листьям добавить куриные медальончики, киви, помидор и сбрызнуть заправкой.
Киви и помидор нарезать произвольно, но не мелко.
Листья салата порвать на кусочки, сбрызнуть оливковым маслом (можно ещё лимонным соком), выложить на тарелку.
Для заправки смешать масло и уксус.
К салатным листьям добавить куриные медальончики, киви, помидор и сбрызнуть заправкой.