Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1720 |
Название: | Картофельный салат |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 05.10.10 12:14:09 рецепт прочитали: 1344 |
Калорийность блюда: | 314 ккал. |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Ингредиенты:
> 1 кг картофеля
> 2 луковицы
> 2 моркови
> 1 огурец
> 5 ст.л. соуса для жарки Kikkoman Sukiyaki
> 4 ст.л. сливок
> 1 ч.л. белого перца
> 2 луковицы
> 2 моркови
> 1 огурец
> 5 ст.л. соуса для жарки Kikkoman Sukiyaki
> 4 ст.л. сливок
> 1 ч.л. белого перца
Стадии приготовления:
Отварите картофель в мундире.
Затем промойте его в холодной воде, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками.
Пока картофель готовится, очистите и порежьте лук.
Почистите и нашинкуйте морковь крупными ломтиками.
Разрежьте огурец на две половинки и удалите середину вместе с семечками, нарежьте его ломтиками.
Смешайте овощи, соус для жарки Kikkoman Sukiyaki, сливки и перец с картофелем, пока он ещё не остыл.
Добавьте специи по вкусу, выложите на блюдо.
Затем промойте его в холодной воде, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками.
Пока картофель готовится, очистите и порежьте лук.
Почистите и нашинкуйте морковь крупными ломтиками.
Разрежьте огурец на две половинки и удалите середину вместе с семечками, нарежьте его ломтиками.
Смешайте овощи, соус для жарки Kikkoman Sukiyaki, сливки и перец с картофелем, пока он ещё не остыл.
Добавьте специи по вкусу, выложите на блюдо.
Комментарий автора:
Этот картофельный салат Sukiyaki может быть использован как основное блюдо, так и гарнир к рыбе, птице и мясу, приготовленным на гриле.