Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17207
Название: Теплый салат из морского окуня
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 07.06.14 21:34:46   рецепт прочитали: 378
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Филе морского окуня - 200 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Зелень - пучок
Зеленый горошек - 50 г
Помидоры черри - 4 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Соль, душистый молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать филе рыбы кусочками, посолить, поперчить, полить апельсиновым соком и оставить мариноваться 2 часа.
Картофель очистить и нарезать дольками, затем сварить в подсоленной воде.
Морковь нарезать кружочками.
Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена. Затем нарезать дольками.
Помидоры черри разрезать пополам.
На сковородку выложить рыбу и картофель, жарить, используя сливочное масло, до появления золотистого румянца и корочки. И выложить на тарелку, а в сковороду добавить растительное масло и выложить морковь, помидорчики, горошек и перец. Посолить, поперчить и постоянно помешивая жарить 10 минут.
Смешать жаренные овощи с рыбой и картошкой. Посолить, поперчить и перемешать.