Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17211 |
Название: | Белая фасоль со сладким чили-соусом |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 07.06.14 21:54:16 рецепт прочитали: 429 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
Белая фасоль – 600 г
Соус чили – 50 мл
Кунжутное масло – 1,5 стакана
Чеснок – 0,5 головки
Соевый соус – 1,5 стакана
Лимон – 1 шт.
Кориандр – 50 г
Свежая мята – 50 г
Зеленый лук – 50 г
Соль, перец - по вкусу
Соус чили – 50 мл
Кунжутное масло – 1,5 стакана
Чеснок – 0,5 головки
Соевый соус – 1,5 стакана
Лимон – 1 шт.
Кориандр – 50 г
Свежая мята – 50 г
Зеленый лук – 50 г
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить заправку. Выжать из лимона сок, добавить чили-соус, кунжутное масло и соевый соус. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и добавить в ту же миску. Все тщательно перемешать.
У болгарского перца вырезать хвостики и удалить все семена. Мелко порезать на кубики и пересыпать в миску с чесночным соусом.
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и вмешать в соус со сладким перцем. (Также можно использовать консервированную фасоль).
Все травы грубо порубить на крупные части и вмешать в соус, чтобы они распределились равномерно в общей массе.
Лук очистить и порубить на крупные куски, всыпать в миску с соусом и фасолью, еще раз перемешать.
У болгарского перца вырезать хвостики и удалить все семена. Мелко порезать на кубики и пересыпать в миску с чесночным соусом.
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и вмешать в соус со сладким перцем. (Также можно использовать консервированную фасоль).
Все травы грубо порубить на крупные части и вмешать в соус, чтобы они распределились равномерно в общей массе.
Лук очистить и порубить на крупные куски, всыпать в миску с соусом и фасолью, еще раз перемешать.