Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17214 |
Название: | Салат «Сытный» с красной фасолью |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 08.06.14 18:44:21 рецепт прочитали: 335 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Фасоль консервированная (красная) — 250 г
Грибы консервированные (шампиньоны) — 250 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый (красный) — 1 шт.
Кинза — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Грецкие орехи, масло (оливковое) — по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Грибы консервированные (шампиньоны) — 250 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый (красный) — 1 шт.
Кинза — 1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Грецкие орехи, масло (оливковое) — по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук нарезать полукольцами.
Помидор нарезать ломтиками.
Измельчить кинзу и чеснок.
Консервированные грибы нарезать дольками.
Все перемешать, добавить фасоль, посолить, поперчить.
Измельчить грецкие орехи и посыпать ими салат.
Заправить салат оливковым маслом.
Помидор нарезать ломтиками.
Измельчить кинзу и чеснок.
Консервированные грибы нарезать дольками.
Все перемешать, добавить фасоль, посолить, поперчить.
Измельчить грецкие орехи и посыпать ими салат.
Заправить салат оливковым маслом.