Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17215 |
Название: | Салат «Дамский угодник» |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 08.06.14 18:46:09 рецепт прочитали: 417 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Мясо курицы – 200 г
Пекинская капуста – 150 г
Зеленый лук – 1 пучок
Семечки подсолнечника – 1-2 ст.л.
Рафинированное растительное масло – 15 мл
Майонез – 100 г
Соль - по вкусу
Пекинская капуста – 150 г
Зеленый лук – 1 пучок
Семечки подсолнечника – 1-2 ст.л.
Рафинированное растительное масло – 15 мл
Майонез – 100 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить мясо курицы в подсоленной воде до готовности. Остудить и затем нарезать маленькими кусочками.
Семечки пожарить на сухой сковороде до приобретения румяно-золотистого цвета.
Небольшой кочан пекинской капусты разрезать пополам. Одну половинку мелко посечь или тонко нарезать с помощью специального ножа для резки овощей.
Зеленый лук вымыть под проточной водой и, слегка обсушив, порезать на тонкие колечки.
В глубокую миску выложить все подготовленные компоненты, приправить специями, добавить майонез и аккуратно перемешать.
Семечки пожарить на сухой сковороде до приобретения румяно-золотистого цвета.
Небольшой кочан пекинской капусты разрезать пополам. Одну половинку мелко посечь или тонко нарезать с помощью специального ножа для резки овощей.
Зеленый лук вымыть под проточной водой и, слегка обсушив, порезать на тонкие колечки.
В глубокую миску выложить все подготовленные компоненты, приправить специями, добавить майонез и аккуратно перемешать.