Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17217
Название: Овощной салат с говядиной и фундуком
Категория Салаты / Из мяса
Дата добавления рецепта: 08.06.14 19:24:07   рецепт прочитали: 346
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Маринованная краснокочаная капуста - 200 г
Морковь - 2 шт.
Фундук - 100 г
Шпинат - 0,5 пучка
Уксус винный - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить говядину в подсоленной воде до готовности. Остудить и затем нарезать ломтиками.
Морковь натереть на крупной терке, полить уксусом, слегка размять.
Шпинат помыть, просушить и нарезать.
Капусту перемешать с морковью, говядиной, шпинатом и фундуком.
Салат посолить и заправить растительным маслом.
Также в салат можно использовать и свежую краснокочанную капусту. Только ее следует обдать кипятком, а затем перетереть с сахаром, солью и уксусом.