
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1722 |
Название: | Печенье Безе с творогом |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 05.10.10 13:35:10 рецепт прочитали: 1412 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Ингредиенты:
-
маргарин
- 250 г,
- мука - 350 г,
- творог полужирный 9 % - 150 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахар - 200 г,
- соль по вкусу,
- сода пищевая щепотка
- мука - 350 г,
- творог полужирный 9 % - 150 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- сахар - 200 г,
- соль по вкусу,
- сода пищевая щепотка
Стадии приготовления:
Маргарин порубите с мукой. Яичные желтки смешайте с творогом. Соедините мучную массу с творожной, добавьте соль и соду, перемешайте.
Яичные белки взбейте с сахаром, добавляя его постепенно, в три приёма.
Раскатайте тесто тонким слоем, равномерно выложите на него белковую массу и осторожно сверните в рулет.
Нарежьте рулет кольцами. Получившееся круглое печенье выложите на противень и выпекайте (15 минут при 170 градусах).