Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17248 |
Название: | Бисквитное печенье |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 12.06.14 18:52:24 рецепт прочитали: 399 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер |
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Мука - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л
Мука - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л
Стадии приготовления:
Белки отделить от желтков и взбить белки до острых пиков со щепоткой соли. Белки должны быть охлажденные.
Желтки растереть с сахаром. С помощью миксера.
Добавить просеянную муку и ложкой хорошо размешать.
Добавить постепенно белки и аккуратно размешать. Тесто получается как густая сметана. Переложить его в кондитерский мешок.
Сделать небольшие капельки. Силиконовый коврик не нужно смазывать, а вот бумагу для выпечки нужно смазать сливочным маслом.
Выпекать при температуре 180 градусов минут 5. Печенье выпекается мгновенно. Поэтому нужно следить, чтобы оно не подгорело.
Желтки растереть с сахаром. С помощью миксера.
Добавить просеянную муку и ложкой хорошо размешать.
Добавить постепенно белки и аккуратно размешать. Тесто получается как густая сметана. Переложить его в кондитерский мешок.
Сделать небольшие капельки. Силиконовый коврик не нужно смазывать, а вот бумагу для выпечки нужно смазать сливочным маслом.
Выпекать при температуре 180 градусов минут 5. Печенье выпекается мгновенно. Поэтому нужно следить, чтобы оно не подгорело.