Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17248
Название: Бисквитное печенье
Категория Выпечка / Печенье
Дата добавления рецепта: 12.06.14 18:52:24   рецепт прочитали: 366
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Миксер
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Мука - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л
Стадии приготовления:
Белки отделить от желтков и взбить белки до острых пиков со щепоткой соли. Белки должны быть охлажденные.
Желтки растереть с сахаром. С помощью миксера.
Добавить просеянную муку и ложкой хорошо размешать.
Добавить постепенно белки и аккуратно размешать. Тесто получается как густая сметана. Переложить его в кондитерский мешок.
Сделать небольшие капельки. Силиконовый коврик не нужно смазывать, а вот бумагу для выпечки нужно смазать сливочным маслом.
Выпекать при температуре 180 градусов минут 5. Печенье выпекается мгновенно. Поэтому нужно следить, чтобы оно не подгорело.