Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17258 |
Название: | Салат овощной по-французски |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 13.06.14 21:29:34 рецепт прочитали: 332 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Картофель - 1-2 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Огурец свежий - 1 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Корень сельдерея - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Томатный соус - 1 ч. л.
Майонез - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Огурец свежий - 1 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Корень сельдерея - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Томатный соус - 1 ч. л.
Майонез - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель, морковь отварить до готовности. остудить, очистить и мелко нарезать.
Корень сельдерея отварить, примерно 10 минут, остудить и затем мелко нарезать.
Майонез смешать с томатным соусом, добавить лимонный сок, специи и перемешать.
В салатнице смешать картофель, огурец, морковь, зеленый горошек, лук нарезанный и заправить майонезом с томатным соусом.
Украсить салат нарезанной зеленью.
Корень сельдерея отварить, примерно 10 минут, остудить и затем мелко нарезать.
Майонез смешать с томатным соусом, добавить лимонный сок, специи и перемешать.
В салатнице смешать картофель, огурец, морковь, зеленый горошек, лук нарезанный и заправить майонезом с томатным соусом.
Украсить салат нарезанной зеленью.