Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17275 |
Название: | Пирог с тунцом и салатом радиччо |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 14.06.14 23:17:55 рецепт прочитали: 392 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Рыба тунец - 350 г
Салат радиччо - 2 пучка
Сок и цедра одного лайма
Яйца - 3 шт.
Дрожжевое тесто - 400 г
Сливки - 300 мл
Зеленый лук - пучок
Соль, перец - по вкусу
Салат радиччо - 2 пучка
Сок и цедра одного лайма
Яйца - 3 шт.
Дрожжевое тесто - 400 г
Сливки - 300 мл
Зеленый лук - пучок
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Раскатать тесто в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
Филе тунца нарезать на небольшие куски.
Зеленый лук промыть и нарезать.
Натереть цедру с лайма на мелкой терке, а затем выдавить сок.
На тесто разложить тунец, зеленый лук, салат радиччо, полить соком лайма и добавить цедру.
Взбить яйца с сливками и залить пирог сверху.
Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 25 минут при температуре 200 °С.
Филе тунца нарезать на небольшие куски.
Зеленый лук промыть и нарезать.
Натереть цедру с лайма на мелкой терке, а затем выдавить сок.
На тесто разложить тунец, зеленый лук, салат радиччо, полить соком лайма и добавить цедру.
Взбить яйца с сливками и залить пирог сверху.
Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 25 минут при температуре 200 °С.