Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17275
Название: Пирог с тунцом и салатом радиччо
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 14.06.14 23:17:55   рецепт прочитали: 363
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
Рыба тунец - 350 г
Салат радиччо - 2 пучка
Сок и цедра одного лайма
Яйца - 3 шт.
Дрожжевое тесто - 400 г
Сливки - 300 мл
Зеленый лук - пучок
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Раскатать тесто в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
Филе тунца нарезать на небольшие куски.
Зеленый лук промыть и нарезать.
Натереть цедру с лайма на мелкой терке, а затем выдавить сок.
На тесто разложить тунец, зеленый лук, салат радиччо, полить соком лайма и добавить цедру.
Взбить яйца с сливками и залить пирог сверху.
Выпекать пирог в разогретой духовке примерно 25 минут при температуре 200 °С.