
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=173 |
Название: | Торт шоколадный "Под снегом" |
Категория | Десерты / Торты |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 20.01.09 18:35:38 рецепт прочитали: 1994 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() |
Ингредиенты:
6 яиц
500 г молочного шоколада
2 ст.л. кофейного ликера
250 г взбитых сливок
100-150 г молотого миндаля
сахарная пудра
масло
500 г молочного шоколада
2 ст.л. кофейного ликера
250 г взбитых сливок
100-150 г молотого миндаля
сахарная пудра
масло
Стадии приготовления:
Яйца взбить с добавлением ликера. Затем добавить растопленный шоколад, миндаль и взбитые сливки. Перелить тесто в смазанную маслом форму для выпекания и поставить в разогретую до 150С духовку, выпекать в течение часа. Готовый торт, не вынимая из формы, охладить и поставить в холодильник на ночь. На следующий день вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.