Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17315
Название: Салат с полукопченой колбасой и редькой
Категория Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Дата добавления рецепта: 17.06.14 00:22:22   рецепт прочитали: 346
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Колбаса говяжья полукопченая "Мясная находка" - 100 г
Редька зеленая маргиланская - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Майонез 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Колбасу порезать тонкой соломкой.
Редьку натереть на "корейской терке" или тонко порезать вручную. Редьку переложить в чашку, посыпать солью и перемешать.
Лук нашинковать полукольцами.
Разогреть в сковороде масло и на среднем огне обжарить лук до желтого цвета. И потом переложить отдельно в мисочку.
Пока лук жарится, размешать в чашке одно сырое яйцо до однородного состояния.
В сковороду с остатками масла влить яйцо и позволить ему растечься тонким слоем, как блинчику. Обжарить яичный блинчик и снять его со сковороды.
Разрезать блинчик пополам, свернуть половинки в трубочку и нарезать в тонкие полоски.
Добавить порезанную колбасу и яичную соломку в миску с луком.
Редьку сильно отжать, залить водой, промыть и вновь отжать. Это избавит редьку от специфического запаха и остроты. Отправить редьку к остальным компонентам и перемешать.
Дать салату постоять в холодильнике 10-15 минут и подавать.