Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17332 |
Название: | Салат из огурца, сырой свеклы и моркови |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 19.06.14 02:07:38 рецепт прочитали: 364 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Огурцы свежие - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Луковица - четвертинка
Для заправки:
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Красный винный уксус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 50 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Луковица - четвертинка
Для заправки:
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Красный винный уксус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 50 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить заправку: смешать горчицу, сахар, перец, соль, оливковое масло, уксус и слегка взбить вилкой.
Огурцы натереть на крупной терке. Отжать из огурца лишнюю влагу бумажными полотенцами.
Свеклу и морковь очистить и также натереть на крупной терке.
Лук нарезать очень тонкими четверть кольцами.
Соединить все ингредиенты салата вместе, заправить приготовленной заправкой, перемешать.
Огурцы натереть на крупной терке. Отжать из огурца лишнюю влагу бумажными полотенцами.
Свеклу и морковь очистить и также натереть на крупной терке.
Лук нарезать очень тонкими четверть кольцами.
Соединить все ингредиенты салата вместе, заправить приготовленной заправкой, перемешать.