Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17341
Название: Салат с копченой курицей и грушей
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 20.06.14 00:23:23   рецепт прочитали: 381
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Копченый куриный окорочок - 1 шт.
Пекинская капуста - 0,5 вилка
Груша желтая - 1 шт.

Для соуса:
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Перец черный свежемолотый - щепотка
Соль - щепотка
Стадии приготовления:
Куриное мясо отделить от кости и порезать брусочками.
Грушу очистить от семечек (если груша имеет твердую кожицу, ее лучше очистить) и порезать такими же брусочками, что и курицу.
Пекинскую капусту нашинковать.
Приготовить соус: смешать дижонскую горчицу, соль, перец и растительное масло. Тщательно размешать соус.
Заправить салат приготовленным соусом и подавать к столу.