Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17341 |
Название: | Салат с копченой курицей и грушей |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 20.06.14 00:23:23 рецепт прочитали: 381 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
Копченый куриный окорочок - 1 шт.
Пекинская капуста - 0,5 вилка
Груша желтая - 1 шт.
Для соуса:
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Перец черный свежемолотый - щепотка
Соль - щепотка
Пекинская капуста - 0,5 вилка
Груша желтая - 1 шт.
Для соуса:
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Перец черный свежемолотый - щепотка
Соль - щепотка
Стадии приготовления:
Куриное мясо отделить от кости и порезать брусочками.
Грушу очистить от семечек (если груша имеет твердую кожицу, ее лучше очистить) и порезать такими же брусочками, что и курицу.
Пекинскую капусту нашинковать.
Приготовить соус: смешать дижонскую горчицу, соль, перец и растительное масло. Тщательно размешать соус.
Заправить салат приготовленным соусом и подавать к столу.
Грушу очистить от семечек (если груша имеет твердую кожицу, ее лучше очистить) и порезать такими же брусочками, что и курицу.
Пекинскую капусту нашинковать.
Приготовить соус: смешать дижонскую горчицу, соль, перец и растительное масло. Тщательно размешать соус.
Заправить салат приготовленным соусом и подавать к столу.