Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17351 |
Название: | Глинтвейн "Кабачок" |
Категория | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Дата добавления рецепта: | 20.06.14 14:05:05 рецепт прочитали: 375 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Нарезка |
Ингредиенты:
Красное сухое вино – 1 бутылка (750 мл)
Лимон – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Малиновое варенье – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Гвоздика – 5 бутонов
Корица – 3 палочки
Лимон – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Малиновое варенье – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Гвоздика – 5 бутонов
Корица – 3 палочки
Стадии приготовления:
В хорошо прогретый глиняный кувшин влить вино, добавить мед, малиновое варенье, целые палочки корицы.
Нагреть, не доводя до кипения, добавить нарезанные кружками цитрусовые вместе с цедрой и гвоздику.
Нагреть, не доводя до кипения, добавить нарезанные кружками цитрусовые вместе с цедрой и гвоздику.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей настаивать на теплой плите или на свече 15 минут.