Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17358 |
Название: | Салат из рукколы, авокадо, помидор и болгарского перца с крабовыми палочками |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 21.06.14 02:18:06 рецепт прочитали: 472 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Руккола - 1 пучок
Лимонный сок - 1 ст.л.
Для соуса:
Растительное масло - 3 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Рыбный соус - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Руккола - 1 пучок
Лимонный сок - 1 ст.л.
Для соуса:
Растительное масло - 3 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Рыбный соус - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Крабовые палочки порезать крупными кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и также порезать.
Такими же кубиками порезать помидоры.
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, порезать крупными кубиками и сразу сбрызнуть лимонным соком.
Соединить рукколу, помидоры, авокадо, крабовые палочки и болгарский перец.
Для заправки салата смешать растительное и кунжутное масло. Добавить рыбный соус и соль.
Заправить салат соусом, аккуратно перемешать.
Болгарский перец очистить от семян и также порезать.
Такими же кубиками порезать помидоры.
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, порезать крупными кубиками и сразу сбрызнуть лимонным соком.
Соединить рукколу, помидоры, авокадо, крабовые палочки и болгарский перец.
Для заправки салата смешать растительное и кунжутное масло. Добавить рыбный соус и соль.
Заправить салат соусом, аккуратно перемешать.