| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17360 |
| Название: | Китайский салат из свиного языка |
| Категория | Салаты / Разные |
| Дата добавления рецепта: | 21.06.14 02:23:21 рецепт прочитали: 378 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Свиной язык – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Салат Мицуна – 100 г. (можно заменить рукколой)
Яйцо – 2 шт. (можно заменить на 8 перепелиных)
Китайский соус - по вкусу.
Помидоры черри – 8 шт.
Соль, чёрный перец, лавровый лист - по вкусу.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Салат Мицуна – 100 г. (можно заменить рукколой)
Яйцо – 2 шт. (можно заменить на 8 перепелиных)
Китайский соус - по вкусу.
Помидоры черри – 8 шт.
Соль, чёрный перец, лавровый лист - по вкусу.
Стадии приготовления:
Языки хорошо промыть, опустить в кипящую воду, добавить очищенную луковицу, морковь, пару лавровых листов, десяток горошков чёрного перца, посолить и оставить вариться на самом слабом огне на полтора-два часа (в зависимости от размеров языков).
Готовые языки опустить в холодную воду и сразу же снять шкурку. Порезать язык небольшими брусочками.
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать каждое на 8 кусочков. Если используются перепелиные яйца, то их следует разрезать пополам.
Шаг 4 Листья салата хорошо промыть и просушить.
Перемешать салат с нарезанными языком, яйцами и помидорами.
Заправить салат китайским соусом по вкусу.
Готовые языки опустить в холодную воду и сразу же снять шкурку. Порезать язык небольшими брусочками.
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать каждое на 8 кусочков. Если используются перепелиные яйца, то их следует разрезать пополам.
Шаг 4 Листья салата хорошо промыть и просушить.
Перемешать салат с нарезанными языком, яйцами и помидорами.
Заправить салат китайским соусом по вкусу.
Китайская кухня