Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17375
Название: Заливная дыня "Радуга"
Категория Десерты / Фрукты и ягоды
Дата добавления рецепта: 21.06.14 03:18:41   рецепт прочитали: 375
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
Дыня весом 2 кг – 1 шт.
Желе фруктовое, разноцветное
Желатин в гранулах – 3 ч. л.
Стадии приготовления:
У дыни срезать верхние "крышечки", очистить от семечек и обсушить внутреннюю поверхность.
Заранее замочить желатин.
Фруктовое желе одного цвета развести водой, добавить желатин и довести до кипения. Остудить и влить в дыню и выставить на холод до застывания желе.
Затем аналогичным образом приготовить и влить в дыню желе другого цвета и т.д.
Выдержать дыню в холодильнике 2 часа, затем разрезать горячим ножом на дольки.