Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17383 |
Название: | Салат из пекинской капусты по-тайски |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 23.06.14 23:14:17 рецепт прочитали: 384 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 0,5 шт. (~300 г)
Крабовое мясо или палочки – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Соевый соус – 3 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Красный перец - щепотка
Крабовое мясо или палочки – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Соевый соус – 3 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Красный перец - щепотка
Стадии приготовления:
Взбить яйца с одной ложкой соевого соуса.
Разогреть сковороду и смазать небольшим количеством растительного масла. Вылить на сковороду яйца с соевым соусом и жарить на слабом огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Снять готовый омлет и высыпать на разогретую сковороду семена кунжута, добавить щепотку красного перца. Обжарить кунжут в течение пары минут.
Приготовить соус. Смешать обжаренные семена кунжута, соевый соус, растительное масло и сахар. Хорошо перемешать соус.
Пекинскую капусту, крабовые палочки и омлет порезать тонкими полосками.
Заправить салат приготовленным ранее соусом.
Разогреть сковороду и смазать небольшим количеством растительного масла. Вылить на сковороду яйца с соевым соусом и жарить на слабом огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Снять готовый омлет и высыпать на разогретую сковороду семена кунжута, добавить щепотку красного перца. Обжарить кунжут в течение пары минут.
Приготовить соус. Смешать обжаренные семена кунжута, соевый соус, растительное масло и сахар. Хорошо перемешать соус.
Пекинскую капусту, крабовые палочки и омлет порезать тонкими полосками.
Заправить салат приготовленным ранее соусом.