Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17397
Название: Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 27.06.14 00:01:20   рецепт прочитали: 398
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
Зеленый горошек - 300 г
Зеленый лук - 4 перышка
Пекинская капуста - 1 небольшой вилок
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Овощной или куриный бульон - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
В сотейник налить растительное и добавить сливочное. Поставить сотейник на огонь.
Когда масло растопится, добавить в сотейник мелко порезанный зеленый лук и обжарить его несколько минут.
Пекинскую капусту нашинковать ножом и добавить в сотейник. Дождаться, когда капуста немного упарится, это займет примерно 10 минут.
Высыпать в сотейник зеленый горошек, влить бульон и варить еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.