Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17397 |
Название: | Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 27.06.14 00:01:20 рецепт прочитали: 398 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
Зеленый горошек - 300 г
Зеленый лук - 4 перышка
Пекинская капуста - 1 небольшой вилок
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Овощной или куриный бульон - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Зеленый лук - 4 перышка
Пекинская капуста - 1 небольшой вилок
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Овощной или куриный бульон - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
В сотейник налить растительное и добавить сливочное. Поставить сотейник на огонь.
Когда масло растопится, добавить в сотейник мелко порезанный зеленый лук и обжарить его несколько минут.
Пекинскую капусту нашинковать ножом и добавить в сотейник. Дождаться, когда капуста немного упарится, это займет примерно 10 минут.
Высыпать в сотейник зеленый горошек, влить бульон и варить еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Когда масло растопится, добавить в сотейник мелко порезанный зеленый лук и обжарить его несколько минут.
Пекинскую капусту нашинковать ножом и добавить в сотейник. Дождаться, когда капуста немного упарится, это займет примерно 10 минут.
Высыпать в сотейник зеленый горошек, влить бульон и варить еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.