Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17411 |
Название: | Жаркое с грибами и мидиями |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 29.06.14 18:01:49 рецепт прочитали: 351 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Мидии - 200 г
Шампиньоны свежие - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Зеленый лук - несколько перьев
Соль, смесь пяти перец - по вкусу
Шампиньоны свежие - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Зеленый лук - несколько перьев
Соль, смесь пяти перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шампиньоны тщательно помыть и крупно порезать.
Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло. Как только масло нагреется, добавить нарезанные шампиньоны и сливочное масло.
Обжарить грибы на большом огне до румяной корочки. Добавить по-вкусу соль и смесь пяти перцев.
Добавить в сковороду мидии и жарить 3 минуты.
Зеленый лук помыть и порезать кольцами.
Добавить в сковороду зеленый лук, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр и сметану. Все хорошо перемешать.
Убавить огонь до среднего и тушить еще 3 минуты.
Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло. Как только масло нагреется, добавить нарезанные шампиньоны и сливочное масло.
Обжарить грибы на большом огне до румяной корочки. Добавить по-вкусу соль и смесь пяти перцев.
Добавить в сковороду мидии и жарить 3 минуты.
Зеленый лук помыть и порезать кольцами.
Добавить в сковороду зеленый лук, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр и сметану. Все хорошо перемешать.
Убавить огонь до среднего и тушить еще 3 минуты.