Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17424 |
Название: | Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черемшой |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 02.07.14 01:02:52 рецепт прочитали: 340 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 г
Черемша - маленький пучок
Цедра лимона - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Черемша - маленький пучок
Цедра лимона - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Свежую черемшу мелко порубить или порвать руками. Посолить.
Смешать черемшу, соль и лимонную цедру с мягким сливочным маслом.
Выложить получившееся масло на пищевую плёнку, завернуть и отправить в холодильник на 3 часа.
А потом нарезать тоненькими кружочками на кусочки хлеба.
Смешать черемшу, соль и лимонную цедру с мягким сливочным маслом.
Выложить получившееся масло на пищевую плёнку, завернуть и отправить в холодильник на 3 часа.
А потом нарезать тоненькими кружочками на кусочки хлеба.