Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17429 |
Название: | Салат из курицы с киви и фетой |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 02.07.14 02:02:16 рецепт прочитали: 327 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Киви- 2 шт.
Салат зеленый - 1 пучок
Сыр фета - 100 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Сок апельсина - 2-3 ст.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Французская горчица в зернах - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Киви- 2 шт.
Салат зеленый - 1 пучок
Сыр фета - 100 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Сок апельсина - 2-3 ст.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Французская горчица в зернах - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать или порвать руками и выложить на блюдо.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, затем нарезать кубиками.
Киви очистить и нарезать кубиками.
Отварное куриное мясо и киви выложить на листья салата.
Фиолетовый лук нарезать тонкими полукольцами и добавить в салат.
Фету нарезать кубиками и выложить на салат.
Для заправки: соединить майонез, оливковое масло, апельсиновый сок, горчицу, добавить немного соли и щепотку сахара. Все тщательно взбить вилкой и полить салат.
Готовый салат посыпать свежесмолотым перцем и подавать на стол.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, затем нарезать кубиками.
Киви очистить и нарезать кубиками.
Отварное куриное мясо и киви выложить на листья салата.
Фиолетовый лук нарезать тонкими полукольцами и добавить в салат.
Фету нарезать кубиками и выложить на салат.
Для заправки: соединить майонез, оливковое масло, апельсиновый сок, горчицу, добавить немного соли и щепотку сахара. Все тщательно взбить вилкой и полить салат.
Готовый салат посыпать свежесмолотым перцем и подавать на стол.