Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17444 |
Название: | Котлеты "Особые" |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Дата добавления рецепта: | 06.07.14 00:00:07 рецепт прочитали: 571 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Красная рыба - 350г
Яйца - 2 шт.
Батон - 4-5 ломтика
Молоко - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Растительное масло - по надобности
Соль, перец - по вкусу
Красная рыба - 350г
Яйца - 2 шт.
Батон - 4-5 ломтика
Молоко - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Растительное масло - по надобности
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе курицы и рыбу разморозить, промыть и обсушить. Булку замочить в воде или молоке.
Нарезать курицу кусочками.
Рыбу нарезать кусочками.
Почистить и нарезать лук.
Перекрутить все на мясорубке: рыбу чередуя с курицей, затем лук, потом булку.
Добавить в фарш яйца, соль, перец, сметану, тщательно его вымесить.
Сформировать мокрыми руками котлеты, обжаривать на растительном масле (на предварительно разогретой сковородке) на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Нарезать курицу кусочками.
Рыбу нарезать кусочками.
Почистить и нарезать лук.
Перекрутить все на мясорубке: рыбу чередуя с курицей, затем лук, потом булку.
Добавить в фарш яйца, соль, перец, сметану, тщательно его вымесить.
Сформировать мокрыми руками котлеты, обжаривать на растительном масле (на предварительно разогретой сковородке) на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.