Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17452 |
Название: | Котлета "Пожарского" |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Дата добавления рецепта: | 07.07.14 14:41:32 рецепт прочитали: 347 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Фритюр |
Ингредиенты:
мясо курицы – 100г
свинина (ошеек) – 100г
белые грибы (свежемороженные) – 50 г
сливки (30%) – 100 г
белый батон – 100г (или 40 г уже готовых белых панировочных сухарей)
специи по вкусу
Для украшения
микс пяти салатов – 20 г
свинина (ошеек) – 100г
белые грибы (свежемороженные) – 50 г
сливки (30%) – 100 г
белый батон – 100г (или 40 г уже готовых белых панировочных сухарей)
специи по вкусу
Для украшения
микс пяти салатов – 20 г
Стадии приготовления:
Из куриного мяса и свинины сделать фарш. Затем влить сливки, добавить специи и перемешать до однородной массы. Мелко нарезать батон и высушить в духовке. Из фарша сформировать небольшие круглые лепешки и запанировать в белых сухарях. Жарить во фритюре 3-4 минуты, затем довести до готовности в духовке при температуре 170 °С в течении 5-7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать с миксом салата.