Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17454
Название: Жареная камбала с креветками
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 07.07.14 21:29:55   рецепт прочитали: 588
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
Камбала - 1 кг.
Креветки - 200 г
Петрушка - пучок маленький
Лимон - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Камбалу вымыть, обсушить, натереть солью, запанировать в муке.
Обжарить в горячем растительном масле по 6 минут с каждой стороны.
Вынуть рыбу из сковороды, уложить на блюдо.
В сковороду положить креветок, жарить 4-5 минут.
Готовых креветок уложить сверху на жареную камбалу, полить лимонным соком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать, украсив зеленью петрушки и ломтиками лимона.