Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=17457 |
Название: | Салат-ассорти из рыбы и курицы с овощами |
Категория | Салаты / Разные |
Дата добавления рецепта: | 07.07.14 21:44:15 рецепт прочитали: 575 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Филе морского окуня - 150 г
Куриная грудка - 150 г
Пекинская капуста - 100 г
Маринованный жемчужный лук - 100 г
Баклажаны маринованные - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Светлый соевый соус - 1 ст.л.
Куриная грудка - 150 г
Пекинская капуста - 100 г
Маринованный жемчужный лук - 100 г
Баклажаны маринованные - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Светлый соевый соус - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности.
Филе морского окуня также отварить до готовности.
Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
Баклажаны, рыбу и курицу нарезать небольшими кусочками.
Чеснок очистить, вымыть и нарезать.
Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками.
Смешать подготовленные ингредиенты, заправить растительным маслом и соевым соусом.
Филе морского окуня также отварить до готовности.
Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
Баклажаны, рыбу и курицу нарезать небольшими кусочками.
Чеснок очистить, вымыть и нарезать.
Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками.
Смешать подготовленные ингредиенты, заправить растительным маслом и соевым соусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разложить салат по тарелкам, оформить маринованным луком.